Последние комментарии

  • Евгения Еремина22 марта, 16:56
    У меня некоторые знакомые сеют помидоры в феврале. В итоге ко времени высадки рассады (примерно 12-15 июня) на окнах ...Правильный способ сажать помидоры - так, чтобы они были выше 2 метров
  • Ольга Горячева22 марта, 16:55
    Как приготовление борща. Наверное, вкусно. Пошла готовить.Вкусная и сытная грибная юшка
  • Александр Арепьев22 марта, 14:48
    Да это ,пускай автор на меня не обижается ,полный бред! Чтобы писать как возделывать помидоры надо хотя -бы знать что...Правильный способ сажать помидоры - так, чтобы они были выше 2 метров

15 идей, как можно построить гриль, не тратя на это целое состояние

При благоустройстве участка обязательно возникает вопрос обустройства зоны разведения костра. Проводя свободное время на свежем воздухе, хочется иметь возможность готовить овощи или мясо на гриле, баловать себя шашлыками и делать все это с комфортом. Ошибочно полагать, что обустройство стационарного очага обходится дорого.

Взгляните на уже реализованные идеи, возможно какая-нибудь из них понравиться вам настолько, что будет тут же скопирована. Вносить в проекты изменения и дополнения разрешается!

Прежде чем приступать к работе, нужно выбрать подходящее место. Даже при условии, что костер будет находится внутри колодца, зоне очага не место рядом с постройками.

Небольшие дополнения и в зоне очага можно даже отдохнуть.

Использовать для обустройства можно и подходящий по размерам обод от старого колеса.

В дело можно пустить остатки кирпича, шлакоблока, плитки, прочих видов стройматериала.

При недостатке места расположить очаг можно даже рядом с постройками, соорудив при этом защитную стену.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх