Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson26 мая, 12:15
    Следующие материалы автора про крапиву и лебеду. Что делать? Голод не тётка.Свербига – это не сорняк, это заменитель редиски!
  • Lana Лада26 мая, 11:39
    Самый верный совет -внимательно читать статью! там четко прописано, если нужны семена, то оставить центральный плод (...Выращиваем перец - секреты легкого урожая
  • Алена026 мая, 10:48
    спасибо большое,вот еще рецепт Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак https://spetnikam.blogspot.com/p/18-2016...Ленивые беляши: без волокиты, без замеса и грязной посуды!

15 идей, как можно построить гриль, не тратя на это целое состояние

При благоустройстве участка обязательно возникает вопрос обустройства зоны разведения костра. Проводя свободное время на свежем воздухе, хочется иметь возможность готовить овощи или мясо на гриле, баловать себя шашлыками и делать все это с комфортом. Ошибочно полагать, что обустройство стационарного очага обходится дорого.

Взгляните на уже реализованные идеи, возможно какая-нибудь из них понравиться вам настолько, что будет тут же скопирована. Вносить в проекты изменения и дополнения разрешается!

Прежде чем приступать к работе, нужно выбрать подходящее место. Даже при условии, что костер будет находится внутри колодца, зоне очага не место рядом с постройками.

Небольшие дополнения и в зоне очага можно даже отдохнуть.

Использовать для обустройства можно и подходящий по размерам обод от старого колеса.

В дело можно пустить остатки кирпича, шлакоблока, плитки, прочих видов стройматериала.

При недостатке места расположить очаг можно даже рядом с постройками, соорудив при этом защитную стену.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх