Последние комментарии

  • Марина Стафеева18 сентября, 11:53
    Вода - это конечно важно! Но хороший сорт самого кофе еще никто не отменял! И если будет хоть 10%  робусты - вкусного...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!
  • Александр Долнин17 сентября, 21:39
    А если ребенку 11 лет и 11 месяцев, то как обращаться? Тебе самому сколько лет? С горшка давно лез?Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Александр Долнин17 сентября, 21:37
    И что такое за эффект "самооткручивания" и каких винтов и "многократную большую нагрузку"... А про автоматы на входе ...Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека

В Новосибирской области рыбак поймал гигантскую щуку, в горло которой свободно может пройти трехлитровая банка.

Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека  история, новосибирск, рыбак, щука

Как рассказал новосибирец Игорь Копысов, 18-килограммовую щуку ростом около 155 сантиметров он поймал 29 августа в районе поселка Нижний Сузун. Во время рыбалки была плохая погода, с дождем и ветром.

Рыбу пришлось вытаскивать не меньше 20 минут. При этом щука проколола крючком лодку, — мужчина это понял, когда услышал шипение, однако это не омрачило радость от улова. 
«У меня в первый раз в жизни коленки тряслись. Когда вытащил, у меня сердце вылетело наружу. Руки трясутся, адреналина столько, улыбка на лице, — вспомнил свои ощущения рыбак. — У нее горло — трехлитровая банка со свистом пролетает».
По словам Игоря Копысова, рыбачили на спиннинг по ямам 5–7 метров (виброхвосты разных расцветок размером 3–4 дюйма). Из головы щуки он делает чучело, остальное мясо перекрутили на котлеты.

Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека  история, новосибирск, рыбак, щука

Как уточнил рыбак, за 3 года его увлечения рыбалкой на спиннинг (вообще рыбалкой увлекается с 5 лет), это уже не первый трофей такого масштаба — в прошлом году он вытащил 15-килограммовую щуку.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх