Последние комментарии

  • Александр горыныч
    ...МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ, НО РАЗРЕШИ ДОБАВИТЬ ПРО ОСОБЕННОСТИ   РУЛЕТОК,   ОСОБЕННО  РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: ОБЯЗАТЕЛЬНО: НЕ ...Трюки с обычной рулеткой, о которых почти никто не знает
  • Татьяна Плискова
    Это ж надо- на ночь и такой аппетитные рецепт получить. СпасибоБеляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте
  • Ербол Тулеушов
    ОЧЕНЬ +ПОЛЕЗНЫЕ УРОКИ ! СПАСИБО !Трюки с обычной рулеткой, о которых почти никто не знает

$500 штрафа за выращивание овощей на личном участке!

Если вам кажется, что государственные «машины» против экоогородов и экогородов, то вам не кажется. Как вам штраф на $500 только за то, что коммунальщикам показалось, то ваш сад слишком нарушает эстетику места?

Органическое земледелие, пермакультура: 0 штрафа за выращивание овощей на личном участке

Фермеры во Флориде выиграли суд у местных чиновников и не будут платить такой огромный штраф.

Но сколько менее упрямых человек перестало заниматься любимым и полезным делом до получения квитанции?

Итак, сама история: семейная пара занялась выращиванием овощей на своем земельном участке. Местные власти обвинили их в том, что участок нарушает внешний вид улицы.

Участок находится во владении пары более 20 лет и максимально облагорожен. Фермерам удалось выиграть суд и они продолжат выращивать экологически чистую пищу для себя. 

Как объяснил адвокат, этот иск появился из-за того, что люди решили отказаться от корпоративной системы питания и земледелия, тем самым поставили под угрозу государственную систему.

Такие иски появляются все чаще. В той же Флориде экообраз жизни наказуем. На вас могут подать в суд за то, что вы пользуетесь солнечной электростанцией и не даете ежемесячно государству оплату за коммунальные. В Техасе было арестовано все население экопоселения, которое полностью перешло на самообеспечение энергией и пищей.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх