Дачный участок

34 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Сорта черри для дачи

Раньше всех распробовали черри рестораны. Они стали украшать блюда этими маленькими плодиками, которые можно было комбинировать по окраске, сочетая в одном блюде желтые и красные плоды, оранжевые и малиновые, розовые и почти черные. Такое разно-образие никого не оставляло равнодушным, и черри быстро завоевал широкую популярность.

Сорта черри для дачи

«Черри» в переводе с английского – «вишня». Все потому, что внешний вид плодов напоминает эту ягоду. Самые мелкие плоды весят 10 г, максимальная их масса достигает 25-30 г. Но самыми ценными сортами из черри считают те, у которых вкус отличается от обычного помидорного. А таких немало – плоды могут иметь привкус дыни, малины, черники или другой ягоды. Обычно вкусовые особенности отражены в названии сорта.

Белая смородина – плоды круглые, цвет кремовый, кисточки с количеством плодов до 10 штук массой по 20 г, очень вкусные. Хороши для употребления свежими, в салатах и для консервации.

Вишня черная – редкий декоративный и вкусный сорт помидора, по вкусу скорее напоминает вишню, чем помидор. Многие считают его фруктом, а не овощем. Ароматные помидорчики всего 2,5 см в диаметре, со сладким сочным вкусом.

Вишня красная и Вишня желтая – в целом похожи на черную вишню, только отличаются окраской.

Особенностью этих сортов является формирование необычно длинной кисти с 20-40 плодами.

Медовая капля – плоды желтые грушевидной формы, массой 15 г. Куст высокорослый, формирует многочисленные пасынки и кисти с 7-9 плодами. Плоды на вкус хоть и не мед, но довольно сладкие.

Вишневидный – плоды круглые темно-красные, массой 25 г, на каждой кисти до 20 плодов. Сорт высокорослый.

Для балкона лучше посадить Балконное чудо. Этот компактный кустик довольно быстро останавливается в росте и начинает наливать плоды – красные и очень вкусные.

источник

Картина дня

наверх