Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 сентября, 11:37
    Восхитительно! Спасибо! Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!

Чем подкормить розы летом по листу, внекорневая подкормка розы, янтарная кислота для роз

День добрый друзья! Я уже рассказала, кажется, все про уход за розами после цветения. Но сегодня мы поговорим о внекорневой подкормке розы летом после цветения.


Вот мой ролик о том, как я обрезаю розы до первого пятилистника. Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть как я это делаю.

Показала, как я уменьшаю количество веток для повторного цветения розы.

Мои розы цветут повторно и нет веток без цветов. Ветки без цветов у розы еще называют спящими ветками. В этом ролике я еще рассказала и про повторную подкормку розы. Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть как я это делаю.

В последнем ролике я рассказываю про очень важную подкормку розы летом после цветения янтарной кислотой. Янтарная кислота восполняет энерго дефицит у растений при стрессе, а обрезка и есть стресс для растения Янтарная кислота ускоряет рост и развитие. Она полезна и человеку и животным. Но действие янтарной кислоты можно улучшить. И как я это делаю смотрите в этом видео.

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх