Последние комментарии

  • Александр Долнин17 сентября, 21:39
    А если ребенку 11 лет и 11 месяцев, то как обращаться? Тебе самому сколько лет? С горшка давно лез?Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Александр Долнин17 сентября, 21:37
    И что такое за эффект "самооткручивания" и каких винтов и "многократную большую нагрузку"... А про автоматы на входе ...Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Светлана Свободная17 сентября, 20:32
    Роскошно!DIY: столики из дерева и эпоксидки

Морозный узор на вазе своими руками

Эти вазочки-подсвечники очень просты и незамысловаты, но пользуются огромным успехом и у девушек, и у женщин постарше, и у молодоженов, и у (как выяснилось) совсем юных дам, да и требует небольших материальных вложений, но какой эффект!

Начнем…


Конечно же, нам нужна заготовка будущего подсвечника. Ну и, собственно, главные и вспомогательные материалы:
—хрустальная паста от “Maimeri”
—контуры витражные
-любое средство для обезжиривания
-салфетки и бамбуковая палочка.

Теперь запасаемся оооогромным терпение и поехали!
Обезжириваем стеклянную поверхность любым доступным нам способом (мистером мускулом, спиртом, ацетоном, средством для снятия лака, или же в моем варианте, средством для посуды).

Контуром наносим рисунок. Либо сразу ведем линии, от руки, либо же взять узор из интернета, распечатать, вложить распечатку во внутрь и, по намеченному контуру, нанести рисунок. Контур должен высохнуть, хотя бы часа два.

Теперь, собственно, приступаем к «медитации» .
Берем с баночки немного хрустальной пасты (баночку сразу же плотно закрываем, иначе Вам ее хватит ненадолго, и большую часть материала Вы выбросите) и палочкой понемногу выкладываем по рисунку.

Полезный совет!
Если Вы будете действовать медленно, то, как это ни странно, работа будет идти быстрее и выглядеть аккуратно. Если Вы будете работать в спешке, то хрустальные шарики будут прилипать туда, где им вздумается, Вы будете нервничать, размазывать гель, который при высыхании, будет выглядеть не очень эстетично. И работа, конечно же, не принесет Вам ожидаемого удовольствия. А оно Вам надо такое? Короче, действуем медленно и осторожно, медитируем и ровно дышим )))

Сначала паста будет белая, но по мере высыхания она набирается прозрачности.

Ну, а теперь ставим туда свечку и любуемся «игрой теней» или же насыпаем туда конфеток.
Ну или кому-то дарим !
В данном случае, я организовала фотосессию….в 3 часа ночи…

Полезный совет!
По желанию: контур можно взять любого другого цвета, и покрыть хрустальную пасту, когда та высохнет, витражными красками. И, таким образом, сделать подсвечник цветным или разноцветным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх