Дачный участок

34 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Красота! Спасибо!)Так красиво мой н...
  • Елена Шишкинская
    Супер!Так красиво мой н...
  • Кульсин Караева
    Да, не только вкусная, но и полезная. При постоянном употреблении винегрета, хотя бы дней 10 ( а у меня бывает порой ...Винегрет как учил...

Шалфей - лучший способ очистить дом от плохой ауры! Вот что надо делать

Древнее индейское средство.

Шалфей - лучший способ очистить дом от плохой ауры! Вот что надо делать

Вспомните период в жизни, когда вас преследовало плохое настроение, от которого вы никак не могли избавиться.

Возможно, негативные эмоции, порождённые неприятным происшествием, никак не хотели вас покидать, или вы просто попали в новое пространство, и вам вдруг стало не по себе. Называйте это как угодно — интуицией, энергетикой, духами — но все мы ощущали на себе действие шестого чувства.

И хотя обычно такие моменты мимолётны, иногда они затягиваются, и накопленный негатив не отпускает нас слишком долго. Вот тут-то и придёт на помощь окуривание шалфеем.

Окуривание шалфеем — это древняя практика изгнания негативной энергии. Она помогает как очистить от негатива конкретного человека (в том числе и самого себя), так и жилище.

Что такое шалфей?

Шалфей - лучший способ очистить дом от плохой ауры! Вот что надо делать

Шалфей — это низкорослое растение, родственное мяте.

Многие знают его как специю, но шалфей также издревле используется как целебное средство — причём не только у североамериканских индейцев.

Римляне использовали шалфей в священных обрядах, а его научное название «сальвия» происходит от латинского слова «спасать», что отражает его целительные свойства.

Что такое очищение шалфеем?

Индейские шаманы использовали шалфейный дым для избавления от конфликтов, гнева, беспокойства и прочих негативных эмоций.

Очищение (или окуривание) шалфеем — это просто сжигание шалфея или шалфейных благовоний в своём жилище.

Духовная история очищения шалфеем.

Шалфей - лучший способ очистить дом от плохой ауры! Вот что надо делать

Шалфей всегда играл и продолжает играть важную роль в разных ритуалах и верованиях индейцев. Считается, что шалфейный дым обладает способностью уносить негативные чувства.

Индейцы верят, что дым не только забирает с собой негативную энергию, но и доносит благословения и молитвы до Вселенной.

Психология шалфея.

Очищение шалфеем — практика, несомненно, духовная, поэтому требует определённой веры. Однако большинство людей могут ощутить пользу окуривания и на чисто психологическом уровне.

Не обязательно исповедовать индейские верования, чтобы ощутить на себе благотворное воздействие. Даже если у вас нет духовных убеждений, вы всё равно можете прочувствовать позитивную и негативную энергетику.

При сжигании шалфея меняется запах в помещении, а температура и фактура воздуха становятся слегка другими. Это на подсознательном уровне создаёт ощущение позитивных перемен.

Зачем и когда стоит проводить очищение шалфеем?

Люди, которые регулярно проводят очищение шалфеем, подтверждают, что это эффективный способ очистить пространство от застоявшейся негативной энергии. Известно, что сожжение шалфея или любого другого благовония очищает воздух от отрицательной энергии и улучшает ауру.

Некоторые делают окуривание ежедневно, некоторые — только в ходе религиозных и обрядовых церемоний. Другие считают, что окуривание достаточно проводить после тяжёлых, негативных переживаний, чтобы не создавать энергетических блоков.

Какой бы путь вы ни избрали, одно можно утверждать наверняка: сделав окуривание шалфеем единожды, вы точно вернётесь к нему в будущем!

Что поменяется после очищения шалфеем?

Мысль об очищении или «дезинфекции» пространства окуриванием может показаться странной тем, кто никогда этого не пробовал, но сторонники этого метода говорят, что разница ощущается сразу после проведения ритуала.

Во-первых, окуривание прочищает мысли и позволяет достичь более полной осознанности. Во-вторых, после окуривания вы почувствуете себя физически чище, как будто приняли душ!

Кроме того, в доме будет легче дышать, а если у вас были проблемы со сном, они волшебным образом испарятся. Вы проснётесь бодрыми и полными сил!

Как выбрать шалфей и провести окуривание?

Шалфей - лучший способ очистить дом от плохой ауры! Вот что надо делать

Если вы таки решились провести очищающий обряд, то первым делом вам надо найти белый шалфей — именно эта разновидность обычно используется для окуривания.

Белый шалфей отличается от шалфея, который используется в кулинарии, и применяется в самых разных целебных целях — от заживления ран до снятия менструальных болей. К счастью, белый шалфей можно без труда купить онлайн. Более того, многие онлайн-магазины продают готовые пучки или палочки для окуривания.

Некоторые люди предпочитают использовать при окуривании морскую раковину для пепла, но можно взять самую обычную тарелку или пепельницу.

Когда вы будете готовы начать процесс очищения, зажгите шалфей и обойдите каждую комнату дома или квартиры. Старайтесь сделать так, чтобы шалфейный дым попал во все углы. Также уделяйте особое внимание окнам и дверям.

Окуривая пространство дымом, произносите благословения, чтобы сделать свой дом безопасным, уютным и гостеприимным.

Очень важно помнить о своих намерениях и не думать о лишних вещах в процессе окуривания.

Если же вы хотите окурить себя, начинайте с головы, а затем водите зажжённым пучком шалфея вокруг туловища и конечностей.

Старайтесь покрыть себя дымом со всех сторон, чтобы коснуться каждой части тела и ауры.

Хотя этот процесс займёт совсем немного времени, результат вы почувствуете сразу.

Окурив жилище дымом шалфея, вы почувствуете, что атмосфера стала чище, а ваше настроение улучшилось. Даже домашние животные будут вести себя спокойнее!

А вы готовы попробовать очищение шалфеем?

источник

Картина дня

наверх