Последние комментарии

  • Olga23 февраля, 22:11
    Года три назад мне подсказали сайт Ю. Миняевой, посмотрела и теперь выращиваю рассаду только таким способом, не пикир...Посадка рассады в «улитку» — реальная возможность сэкономить пространство и время
  • Владимир Юркин23 февраля, 21:46
    У нас на даче пчелы работают все лето рядом с нами и мы друг друга не трогаем.... Не надо пугаться и махать руками и ...Перед тем как уйти из дома, оставляйте во дворе ложку с сахаром. Вот зачем...
  • СЕРАФМА ЗУР23 февраля, 21:46
    давно смотрю  Юлию МИняеву , замечательные видео , все  доступно и прнятно Посадка рассады в «улитку» — реальная возможность сэкономить пространство и время

Гербицид Зенкор – препарат для защиты овощных культур

Зенкор гербицид – препарат для защиты овощных культур

Гербицид Зенкор на поле картофеля

Гербицид Зенкор — высококачественный продукт, который защищает овощные культуры: картофель, помидоры, сою и люцерну от двудольных и однодольных сорняков. Данный гербицид воздействует на сорное растение через листву и грунт, ликвидируя как уже взрослое растение, так и только проросшее.

Чем раньше будет уничтожена сорная трава, тем больше получат овощные культуры минеральных веществ, влаги и солнечного света во время роста.

Гербицид Зенкор дает отличный результат при уничтожении:

  • - ширицы,
  • - лебеды,
  • - василька,
  • - дикой ромашки,
  • - горца,
  • - полевой горчицы,
  • - осота и многих других.

Оптимальный температурный режим, при котором достигается максимальный эффект – +20…+25°С.

Особенности продукта

Средство отлично справляется с большинством распространенных сорняков, которые растут как на приусадебных участках и огородах, так и на полях с посевами и посадками различных культур. Его системное воздействие через лиственный покров и землю на корни, практически не оставляет шансов бурьянам для дальнейшего роста и созревания. Вдобавок к этому, при благоприятных погодных условиях, данный продукт защищает культурные растения на период до трех месяцев.

Препарат обладает большим диапазоном применения: может быть использован до появления всходов культуры, может быть применен перед высадкой рассады, а также при появлении у культурных растений 2-4 листочков.

Раствор готовится с расчетом 5-14 г на 5 литров воды, в зависимости от обрабатываемой культуры. Данные объемы рассчитаны на опрыскивания одной сотки. Чаще всего такие пропорции используют для нанесения раствора на овощные культура. Для люцерны и сои - другие объемы и параметры: 700-750 г/га обрабатываемой площади.

Чтобы не помешать работе гербицида, а также продлить защитный эффект, не следует после обработки проводить механические почвенные работы. Также эффективность обработки может быть нарушена осадками, в том случае, если они пройдут раньше, чем через 2-3 часа после опрыскивания.

Опрыскивание в любой период следует проводить в тихую и спокойную погоду без ветра.

Где купить Зенкор?

Купить Зенкор можно как в обыкновенных магазинах для садоводов и дачников, так и на сайтах компаний, занимающихся продажами подобной защитной продукции. В большинстве своем, в магазинах покупают гербицидные препараты в малых объемах дачники и частные садоводы. Но для оптовых покупателей удобно и выгодно приобретать гербицид непосредственно у самих компаний через их веб - сайты. Да и цена Зенкора при оптовых покупках будет процентов на 15-20 дешевле, чем в розницу. Помимо этого, компании делают различные скидки или акции при покупке определенного товара или объема.

Также одним из плюсов и достоинств покупки данного средства, является доступная консультация специалистов компании по поводу приобретенного товара, его правильного использования, хранения и утилизации, что не всегда вам подскажут простые продавцы в магазине.

Гербицид Зенкор

На правах рекламы

Популярное

))}
Loading...
наверх