Дачный участок

34 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Фенечка12 января, 17:27
    На манной каше, маннике и разных запеканках, выросло не одно поколение. Мы до сих пор любим по лакомиться манной каше...Беру плавленый сы...
  • Вера5 января, 18:38
    В манной крупе нет ничего полезного, тем более для детей.Беру плавленый сы...
  • Юрий Зубрин1 января, 6:14
    Попробывали ,совсем неплохо,я бы сказал -хорошо!Великолепный сала...

Какие офигительные ноги, не ноги, а сказка... Холодец зачетный будет!

Какие офигительные ноги, не ноги, а сказка. Нежные, аж до дрожи в коленках. Сто лет таких ног не встречала. Ласкаю их своими потными ручонками... Ах!!! Голова идет кругом. Холодец будет зачетный!

холодец...

...решила приготовить холодец... Подать его к пятничному столу с горчицей, хреном, под ледяную водочку... И вот... В процессе приготовления этого самого холодца, совершенно внезапно, на меня нахлынули воспоминания детства...

Пригрезился мне родительский дом, центральный рынок за Лаврой, огромные говяжьи лытки и парное мясо, которое мы никогда не покупали, ибо папа был против баловства...считал, что в обычном магазине мясо и лытки совсем даже не хуже, но зато гораздо дешевле.

Нет, холодец никогда был центром нашей вселенной, он всплывал лишь по праздникам, когда хотелось чего-то этакого... Приготовление холодца всегда становилось большим испытанием для всей семьи... Папа и мама имели совершенно разные взгляды на процесс приготовления холодца... И кухня на целый день превращалась в поле битвы. Вот, казалось бы, что может быть проще? Положил лытку, мяса, овощей, залил водой, поставил на огонь, забыл о нем на шесть часов, потом разобрал, разлил по лоткам и лёг спать!!! Нет! У родителей на лбу загорался статус "все очень сложно"!

И если сказать честно, мой холодец, который готовлю лично я, гораздо вкуснее, чем родительский, при всей моей горячей к родичам. Я делаю мясное лакомство в полной тишине, под нежный, волнующий шум посудомоечной машины, когда все домашние уже спят... и только котейка трется о мои стройные сексуальные ноги, сходя с ума от терзающего его насыщенного мясного аромата...

Утром, я достаю холодец из холодильника, как чудо... Домашние разглядывают глянцевое содержимое лотков, тычут в них пальцами и восклицают: надо же! Застыл!!!

Холодец застыл еда, кот, кулинария, рецепты, холодец, юмор

Рецепт холодца:

3 свиные ножки, 800 гр грубой говядины, специи, 4 луковицы, 4 морковки, корень петрушки, сельдерея на шести литровую кастрюлю.

Сначала в кастрюлю кинуть ножки, дать им закипеть, воду слить. Потом сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой и варить 6 часов.

Спустя шесть часов холодец разобрать, слегка посолить, если потребуется, разлить по лоткам и поставить в холодильник.

Всем хорошей пятницы!

Холодец застыл еда, кот, кулинария, рецепты, холодец, юмор

Холодец застыл еда, кот, кулинария, рецепты, холодец, юмор

Автор: Мария Стронг

Картина дня

наверх